Thela包包是meli melo家的經典款式之一,我最喜歡他和一般包包提把不同方向的設計,
完全就是一個很可愛的signature design,明眼人不用問就知道是meli melo。
如果是和我一樣是偶爾才買個品牌包的人,建議從經典款下手,
畢竟經典之所以成為經典,就是能經過時間考驗、耐看的款式。
 
但我這人就是高拐,這次不選擇基本色,選了限定款--灰色蛇紋拼接粉紅,一見鍾情嘛。
既然要選限定款就限定到底呀是不是,這只包全球限量20個,還有燙金編號在上面唷,我拿到的是7號,
(Lucky seven!)
雖然並非基本色系,但也是非常好搭,懶得換包包如我每次換包都會用上兩個禮拜左右,
這個包都搭得起我的風格,這邊分享兩個穿搭給大家瞧瞧~
 
LOOK 1.Feminine style
 
第一套是比較女人味的穿搭,裙裝+過膝靴。
這個洋裝套裝是毛衣和連身襯裙可分開搭配的,非常實穿,
裙子有口袋唷超加分!(我的點好奇怪....)
 
現在其實比較少走這樣女孩味濃厚的風格,但偶爾也是想好好打扮一下,
只是wei都沒什麼驚豔感吼....讓我想下標『約會必勝』都覺得十分心虛…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
LOOK 2.Simplicity style
 
目前比較常走第二套的簡約風格,哎,冬天外套是本體啊…裡面隨便穿一下就好!
不知道是酒色紅顯白,還是白色系顯白,這組照片裡我的皮膚看起來好白吶~
 
 
 
我不是在裝可愛,我是在模仿......
 
 
 
 
 
 
 
Zoom in,前後配戴式的珍珠耳環好適合簡約風格, 特別提一下帽子是在ASOS撿到便宜,質感不像幾百塊的東東!
 
 
 
前面說過我很喜歡Thela提把方向不同的設計,覺得手提或手勾的方式拿包很可愛,
不過其實它很重,還是背帶背肩膀比較實際啦(笑哭),
我剛收到時打開第一個想法是:好大、它好大!!
習慣買小包的我真的是大傻眼,但用了一陣子是習慣了它的大小,也覺得容量滿實用的,
BUT(請開始劃重點),像我一樣看到包包有空間會把它塞滿的人可以考慮買mini的大小,不然重死妳XD
 
我是在官網買的,送貨速度神快,下面這幾個顏色好好看~
 
 
除了官網外,還可以在ShopbopOTTE找到meli melo的身影噢。
 
Outfit Info
LOOK 1
earrings & necklace: COR-DATE
LOOK 2
coat: Chicabella top: Anthropologie
heels: NO216 hat: ASOS
earrings & necklace: COR-DATE
 
Read More
 
:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::

Rossi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()