飾品是穿搭上的調味劑,雖然非必要,但適量添加能為穿著增添風味。
哪天想要特別打扮一下,就會打開所有首飾盒嚴加挑選,光是把美麗的珠寶們一字攤開就覺得份外療癒,
雖然不是天天都會配戴,但非常喜歡蒐集各式珠寶(大概得了某種強迫症), 我的收藏中最大宗就是最平價的COR-DATE,再來是法國的Les Néréides,
今天想介紹來自紐約的Lulu Frost
 
點開Lulu Frost的官網就可以發現他們家的飾品大都非常醒目,相當適合喜歡簡約穿搭風格的人; 尤其是華麗炫目的大項鍊們(時尚界學名叫Statement piece)
乍看會想說這什麼時候可以戴啊? 但每次看到LES Blog by Leslie配戴LF大項鍊時都會驚覺咦,其實很好搭嘛!
好想跟著Leslie的腳步買項鍊啊~
 
不過我的Lulu Frost收藏目前只有比較簡約的手鍊和耳環。
我的手鍊來自最新系列Chroma,靈感源於美國的美術工藝運動, 受到那時期的藝術家及建築風格啟發。
 
 
 
《Chroma Collection》 同系列我還喜歡這幾條(可以全包嗎)
同品牌耳環是之前網站折扣時買的,因為寄到美國友人家最近才拿到, 剛好湊成一組也滿合的耶!
 
 
當天的全身穿搭。 同一條裙子恰恰欣匠都穿過,而且搭得超好看的,讓我有點煩惱要怎麼穿, 剛好最近得了神秘的綠色狂熱病,東湊西湊也還算能看XD
 
 
 
 
 
這邊挑選更多很想打包回家的清單,平常都覺得LF飾品好貴, 但目前Shopbop網站有滿額折扣,官網則有75折折扣碼SHOPLULU25(11/27-30),一定要多多把握!
 
 
Outfit Info
bracelet & earrings: Lulu Frost (手鍊由品牌提供)
top: Mooncat
bag: Celine
heels: Mila Owen
 
 
:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::
, , ,

Rossi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()