買了3.1 Phillip Lim Pashli mini satchel之後,真的超後悔!
後 悔 太 晚 買 了
 
欸....這開頭好眼熟, 我先自首開頭根本抄襲欣匠 ▌Shopping ▌ 買了Sly N3B之後超後悔 !
因為我有相同的心聲耶,說真的看了這咖包看超久,原本都把持得很好,荷包已想說萬無一失了,
誰知道shopbop折上折時,完全失守, 真是人算不如天算哪(荷包:.....少在那邊胡言亂語)!
 
當初結帳時選了平信郵寄默默祈禱海關不要抽到我, 沒想到我還是如此lucky(咬牙切齒)雀屏中選,收到補稅通知時只能暗自垂淚...。
(不要問多少錢,很 恐 怖)
但是打開包裝完美的包裹看到我的包包, 那一剎那很像經歷數小時產痛咒罵老公上下輩子最後看到平安出世的小嬰兒那樣的感動,
不得不誇耀一下我挑得這Ink色本人真的超正!(大拇指)
 
 
深藍色配金色五金超有質感,好話說一千句也不膩! 而且是我少數肩帶可調的斜背包呢。
我是不會嫌mini容量小,基本上他的容量比Rebecca Minkoff的mini包多個700cc左右吧...
根據持有Pashli medium尺寸的朋友們說,medium容量真的大很多,但是很重,而且非常難扣, 不過medium提起來更帥氣,所以尺寸怎麼挑就看個人取捨了。
 
買家秀來幾張
 
 
 
 
 
 
 
裙子滿特別的,是毛料的花瓣裙, 真的覺得我三秒鐘決定的包包顏色買對了,這一季我狂蒐集藍色, 都不怕沒有衣服可以搭了~
 
 
原本以為有拍項鍊的近拍,沒想到翻了一圈檔案夾找不到, 沒關係我們下次見!
 
 
戒指選擇我最近很喜歡的康乃馨,戴上很顯手指的秀氣
 
 
Outfit Info
top: H&M skirt: 羅德奧花園
necklace & ring: COR-DATE
 
 附上包包的另一天穿著給大家參考, 很巧又是同一件裙子XD 這天上衣袖子的紅色尖端正好落在斗篷外,覺得還滿有趣的。
 
 
 
 
 
Outfit Info
top: 家裡
poncho: Sisley
,

Rossi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()