In a gentle way, you can shake the world.
                                                                                       – Mahatma Gandhi
 
珍珠無疑是世界上最溫柔的礦物,不似鑽石光彩奪目,硬度更是遠遠不及,
但它所散發的曖昧光暈擄獲不少鐵娘子的心吶~ 我的珠寶飾品蒐藏品中最大宗的也就是珍珠了!
TASAKI稱珠珍是海的寶石,真美,
承襲海的廣納百川,珍珠也從未與其它寶石爭豔似地,以溫柔優雅的姿態讓你為它折服。
 
 
TASAKI珍珠戒指造型的項鍊。
 
 
COR-DATE的蜜桃色珍珠耳環。
 
 
 
 
COR-DATE白色琺瑯戒指。
 
 
呼應開頭的那句話,
也許很多人覺得世道很亂,但身為市井小民的我們,也是可以藉由一些溫柔的力量改變世界,
一點微笑、一點幫助、一點體諒、一點關心,點點連漪也會向外擴張成一個大圓。
 
Info
::TASAKI::
 
:: Follow my  Facebook Instagram  Plurk ::
 
, , ,

Rossi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()